pdf417

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

pdf417

PDF417 est un type de code-barre linéaire composite dont le format peut varier selon ses utilisations, qui sont principalement le transport, les cartes d’identifications et les inventaires . PDF signifie Portable Data File. Le PDF417 est représenté sous l’ISO standard par le code 15438.*

Attention:
Il n’y a pas de texte visible humainement avec ce type de code-barres.

Les codes-barres PDF417 générés par Labeljoy peuvent être encodés de 3 différentes façons. Utiliser la boite de dialogue d’ Encodage composite afin de choisir l’algorithme de cryptage que vous souhaitez utiliser:

• (Mixte): le paramètre par défaut. Permets l’encodage des données en utilisant une combinaison des autres types de mode d’encodage sur les types de données trouvées. Généralement ce procédé obtient les meilleurs résultats.
  • Texte: permet l’encodage de plus de 256 caractères issus des la table de caractère ASCII. Permets les meilleurs résultats pour les caractères numériques et les valeurs ASCII entre 0 et 127.
  • Numerique: permets un encodage composé de chiffres seulement.
Encodage PDF417: Labeljoy peut générer les codes-barres 0123456789 PDF417
Avec l’encodage mixte Avec l'encodage texte

La boite de dialogue Niveau de correction d’erreur vous permet de choisir entre 9 différents niveaux de récupération concernant les dégâts fait au code-barres, de 0 à 8.
PDF417 implémente la correction d’erreur pour assurer la lecture de code-barres partiellement endommagé. Plus grand est le niveau de correction d’erreur, plus le code-barres contenant la donné sera grand.

Encodage PDF417: https://www.labeljoy.com/en/download-software-create-labels.html
Avec un niveau 0 de correction d’erreur Avec un niveau 8 de correction d’erreur

Concaténation de texte:
Quand un code-barres PDF417 est généré par la concaténation de champs ou compteurs, les règles suivantes s’appliquent:
- Le texte doit être compatible avec l’algorithme d’encodage sélectionné.
- La longueur du texte ne doit pas excéder la capacité maximum du code-barres.
Quand une valeur n’est pas compatible avec les règles présentées ci-dessus, le code-barres ne sera pas affiché.

Limitations:
Les codes-barres générés par PDF417 Labeljoy ne sont pas compatibles avec: Extended Channel Interpretation (ECI), et le mode Structure Append (Macro PDF417).

* Selon Wikipedia.