Projet

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

projet

Dans le menu Projet vous trouvez les commands pour la gestion des groupes d'étiquettes et de la mise en page.

Le premier élément donne l'accès à la fenêtre de mise en page.
Ensuite vous trouvez les commands pe gestion des groupes, comme pour l'icône relative sur la barre des icônes.

nes.