Quantité

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

quantité

Cette étape vous permet de définir le nombre d'étiquettes à être créées pour chaque élément dans la source de données.

Laisser le paramètre par défaut 1 étiquette par élément pour créer une étiquette unique pour chaque entrée trouvée dans la source de données.
Ou vous pouvez choisir un champ dans la liste qui contient des informations sur le nombre d'étiquettes à être créées pour chaque élément de la source de données.