Se déplacer entre les pages

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

se déplacer entre les pages

Les 4 boutons suivants sont responsables de la transition entre les pages. Ces boutons sont actifs si il y a plus d'une page ouverte.

es boutons de déplacement sont:

• Premier: déplace à pag 1.
  • Précédent: recule d'une page.
  • Suivant: avance d'une page.
  • Dernier: déplace à la dernière page.

Notez que pour les boutons précedent et suivant l'utilisation conjointe avec la touche Contrôle (CTRL) rendra le mouvement, si possible, de 10 pages à la fois. Cette fonctionnalité est particulièrement utile dans le cas de travaux complexes constitués de plusieurs pages.