Sélection des éléments

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

selecting elements

La dernière section du menu Affichage d'éléments vous permet d'accéder à une série de menus qui vont lister tous les éléments sur la feuille et sur les étiquettes.

La partie supérieure liste, le cas échéant, les éléments page, alors que après les groupes d'étiquettes et les éléments qu'ils contiennent seront visibles.

Note:
s'il y a plusieurs groupes d'étiquettes, le menu sera affiché regroupé. Dans chaque menu vous verrez les sous-menus avec la liste des éléments du groupe respectif. En plus, chaque élément d'un groupe est regroupé en sous-menus par type. Par exemple, tous les éléments de type Texte seront affichés dans le sous-menu Textes.

Le texte affiché dans ces menus dépend du nom donné aux éléments. Le nome se définit Il nome dans l'onglet Avancées de la des propriétés des éléments et dans la fenêtre des proprietés des groupes.

L'utilisation de ces éléments de menu peut être particulièrement importante dans le cas où vous souhaitez l'accès à éléments par qui l'utilisation de la souris pour leur sélection serait inefficace.

Cela peut se passer quand:

• Un élément est totalement ou partiellement recouvert par d'autres.
  • Un élément est positionné à l'extérieur de l'étiquette.
  • Un élément a été configuré pour que l'option répond à la souris soit désactivée.

Note:
Les éléments visibles peuvent aussi être sélectionné (et cliqués) en utilisant la touche TAB (séléctionner le suivant) et la combinaison de touches MAJ + TAB (sélectionner le précedent).

Note:
Si lors de la sélection d'un élément vous maintenez la touche Contrôle (CTRL), en plus de la sélection la relative boîte de dialogue des propriétés sera également affichée.