Sélectionner le fichier

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

sélectionner le fichier

Cliquez sur le bouton Ouvrir pour afficher la fenêtre de sélection de fichier de Windows.

La fenêtre de sélection de fichiers n'affiche que les fichiers du type que vous avez choisi.
Recherchez le fichier qui contient les données que vous souhaitez utiliser et sélectionnez-le.