Software

Cette page fait référence à Labeljoy 5, qui n’est pas notre dernière version.

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

software

Labeljoy est un logiciel pour Microsoft Windows. Les versions de ce système d'exploitation qui permettent de l'utiliser sont:

  • Windows XP
  • Windows Vista
  • Windows 7
  • Windows 8
  • Windows 2003 Server
  • Windows 2008 Server
  • Windows 2012 Server