Supprimer la source de données

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

supprimer la source de données

Dans le cas où vous souhaitez supprimer une référence à une source de données présentes dans un groupe, voilà comment faire:

1. Ouvrez la fenêtre des propriétés du groupe.

2. Dans l'onglet Source de données, sélectionnez l'entrée (Pas de données de base) à partir de la boîte de sélection en haut.

En cliquant OK, tout référence à la source de données sera supprimée.