Supprimer les éléments

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

supprimer les éléments

Après avoir sélectionné les éléments à supprimer, vous pouvez les supprimer de plusieurs façons:

• En utilisant le menu Couper : cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'un des éléments sélectionnés pour afficher le menu de configuration. Puis sélectionnez Couper.
  • En utilisant le menu Couper: cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'un des éléments sélectionnés pour afficher le menu de configuration. Puis sélectionnez Couper.
  • En utilisant la combinaison de touches CTRL+X: appuyez sur la lettre X tout en maintenant la touche CTRL enfoncée (dans les deux premiers cas, en effectuant un Couper qui est une délétion avec la copie des éléments supprimés dans le presse-papiers).
  • En utilisant le menu Supprimer: cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'un des éléments sélectionnés pour afficher le menu de configuration. Puis sélectionnez Supprimer.
  • En utilisant la touche Canc: appuyez sur la touche Suppr pour supprimer des éléments (dans ces deux derniers cas, l'élimination des éléments se passera sans les copier dans le presse-papiers).

Note:
Regardless of the way elements are deleted, depending on the option set in the Main tab of the option dialog box, a confirmation message might be shown prior to the actual element deletion.

r>