Tri des données

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

tri des données

Dans cet écran, vous pouvez définir un tri à appliquer aux données chargées.

Cliquez sur la case Activer le tri pour activer les contrôles avec qui définir l'ordre des données.
Labeljoy permet de définir un champ (sélectionnable dans la liste) et la direction du tri (A ~ Z ou Z ~ A).