Utiliser Labeljoy en mode démo

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

utiliser Labeljoy en mode démo

Avant d'entrer un code d'activation valide, Labeljoy sera exécuté en version démo.
La fenêtre d'activation (qui s'affiche en cliquant sur "Activer cette option" dans le menu Aide ou dans l'icône relative) affichera l'état de la version démo.

En mode démo, vous pouvez toujours utiliser toutes les fonctionnalités de Labeljoy sans aucune limite de temps.

La seule limitation est la publicité sur les 500 premierès étiquettes:

Exemple d'étiquette imprimée pendant la période initiale.

e texte publicitaire sera placé sur le bord inférieur et sa hauteur sera comprise entre 10 et 20 millimètres, en fonction de la hauteur de l'étiquette.

Après les 500 premières étiquettes chaque fois que vous imprimez sera ajouté le texte en transparence VERSION DEMO.

Exemple d'étiquette imprimée en mode démo.