Verrouiller les éléments

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

verrouiller les éléments

L'icône Verrouiller les éléments permet de mettre Labeljoy dans un état dans lequel les mouvements, le redimensionnements et les rotations normalement effectués avec la souris sont désactivés.

Les coordonnées des éléments peuvent cependant être modifiées à travers les fenêtres des propriétés de divers éléments, à l'onglet Avancé, commun à tous les éléments.

L'activation du blocage des éléments fera en sorte que l'icône s'affiche dans la barre d'état. Il sera possible de débloquer les éléments aussi en cliquant sur cette icône dans la barre d'état.

Note:
Le verrouillage des éléments est totalement indépendant du paramètre Répondre à la souris qui peut être défini dans l'onglet Avancé des boîtes de dialogue de propriétés. En fait, lorsque le Verrouillage des éléments est actif, il est cependant encore possible de double-cliquer avec la souris pour accéder aux fenêtres de propriété, si le paramètre Répondre à la souris n'est pas désactivé.