Imprimer des étiquettes à partir d’Excel

Comment imprimer des étiquettes à partir d’Excel

Impression d'étiquettes à partir d'Excel avec Labeljoy

Avec Labeljoy, vous pouvez imprimer des étiquettes en important des données à partir d’Excel, de façon simple et rapide.
Labeljoy intègre la fonction d’importation de données à partir de bases de données externes, tels que des fichiers texte, des fichiers Excel, une base de données MySQL, des contacts Outlook, qui permettent d’imprimer facilement un grand nombre d’étiquettes.

Apprenez comment il peut être simple d’imprimer des étiquettes d’adresse à partir d’Excel!

TÉLÉCHARGEMENT GRATUIT DE LABELJOY

Ce tutoriel explique étape par étape comment imprimer des étiquettes à partir de feuilles de calcul Excel.
Une fois définie la présentation de l’étiquette, vous pouvez commencer à importer la base de données à partir d’un fichier Excel.

Voici le fichier Excel pris en considération:

Données Excel à imprimer les étiquettes associées à

1 – Importer des données Excel pour imprimer des étiquettes

Utilisez la fonction « Lier les sources de données » en cliquant sur l’icône dans la barre d’outils à gauche et suivez les instructions. Sélectionnez l’option « Les données sont dans un fichier ou dans le presse-papiers« .

Sélectionnez le type de source de données

Sélectionnez le type de fichier, dans ce cas un fichier Excel a été utilisé pour imprimer nos étiquettes, donc sélectionner « Excel 97-2003 ».

Choisissez le fichier Excel à imprimer

Sélectionnez le fichier Excel contenant les données que vous souhaitez utiliser.

Sélectionnez le fichier Excel à partir de votre PC

2 – Importer les paramètres du fichier

NOTE: il est important de définir correctement le sens de la ligne d’en-tête. Comme cela est représenté sur l’image ci-dessous, le fichier Excel à connecter à l’étiquette contient les en-têtes sur la première ligne.

Réglage de la ligne d'en-tête

Choisissez le nombre d’étiquettes à imprimer à partir d’Excel

On peut définir le nombre d’étiquettes à imprimer pour chaque ligne du fichier Excel. Dans ce cas, une étiquette sera imprimée pour chaque ligne du fichier Excel.

Régler la quantité d'étiquettes à imprimer

Il est également possible de définir des filtres et de trier les étiquettes à imprimer sans agir directement sur la feuille Excel, mais en ajustant les paramètres directement à partir Labeljoy.

étiquettes de tri

Filtrer les champs Excel

Revue des données de Excel qui seront incluses dans les étiquettes à imprimer.

Examen des données d'étiquettes à partir d'Excell

3 – Créer des étiquettes à partir de fichiers Excel

Double-cliquez sur le texte pour insérer des données Excel dans le champ de texte.

Connectez données Excel à champ Labeljoy

En cliquant sur l’icône « Champ« , les noms qui sont dans la ligne d’en-tête du fichier Excel apparaissent. En cliquant dessus, vous pouvez ajouter des champs à imprimer connectés à la base de données Excel.

Ajouter un champ Excel

Ci-dessous, un exemple de combinaison possible des données Excel dans un champ de texte Labeljoy.

Champ de base de données Excel

ASTUCE! Il est aussi possible d’associer des données Excel aux champs de codes barres.

4 – Imprimer des étiquettes à partir d’Excel

C’est le résultat obtenu en associant le fichier Excel au texte du champ d’une étiquette en utilisant Labeljoy.

Étiquettes imprimables à partir du fichier Excel

ASTUCE! Découvrez comment mettre à niveau dynamiquement les étiquettes liées aux données.

En quelques étapes, vous pouvez imprimer des étiquettes d’adresse à partir d’Excel, et personnaliser les étiquettes avec des codes barres, des images, des effets graphiques, des cliparts, des logos.

TÉLÉCHARGEMENT GRATUIT DE LABELJOY

INFO: Les fonctions d’importation de données à partir d’Excel sont très utiles pour créer des étiquettes personnalisées comme:

jQuery(document).ready(function () { jQuery(window).scroll(function () { if (jQuery(this).scrollTop() > 100) { jQuery('.scrollup').fadeIn(); } else { jQuery('.scrollup').fadeOut(); } }); jQuery('.scrollup').click(function () { jQuery("html, body").animate({ scrollTop: 0 }, 600); return false; }); });