eDisplay SSII

eDisplay Software House

eDisplay

eDisplay est un software house professionnel international.
Notre philosphie a toujours été d’offrir les meilleurs produits au meilleur prix.
Depuis 2000, nous avons développé différentes solutions logicielles pour les marchés nationaux et internationaux.
Nos produits ont reçu de nombreux prix et une excellente réponse de la presse pour son innovation, sa fiabilité, son interface conviviale et le meilleur rapport qualité-prix.
Grâce à sa connaissance approfondie de la technologie informatique, eDisplay a lancé il y a plusieurs années Sendblaster, l’un des meilleurs logiciels de marketing par email actuellement disponibles.
Avec plus de 150.000 utilisateurs et des millions d’e-mails envoyés, Sendblaster est devenu l’un des logiciels les plus fiables, étendus et appréciés dans le monde du marketing par e-mail.

Sur le marché des petites et moyennes entreprises, eDisplay continue de répondre à sa philosophie de fournir des logiciels rentables, constamment améliorés avec les mises à jour actuelles. Le succès de nos produits «Ecommerce eDisplay» et «Gestionale V5» est lié à leur haute qualité, leur rapport qualité-prix et leur service de support intégré.

Pour toute question ou information contactez-nous.

Nos bureaux

New York [Map] Vcorp Services, LLC, 25 Robert Pitt Drive
Monsey, NY 10952
U.S.A.

Milano [Map] Via Palmanova, 24
20132 Milano (Mi)
Italy

Fonni [Map] Viale del Lavoro, 53
08023 Fonni (NU)
Italy