Aggiungere un gruppo

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

aggiungere un gruppo

Approfondimenti:
Video: Stampare etichette diverse sullo stesso foglio

Per aggiungere un nuovo gruppo al lavoro corrente è possibile utilizzare 2 differenti metodi:

• Utilizzando il menu Progetto: selezionate il menu Progetto e selezionate la voce Aggiungi gruppo.
  • Utilizzando il pulsante gruppo: visualizzate il menu di impostazione dei gruppi cliccando sulla relativa icona, oppure cliccando con il tasto destro del mouse in un area vuota di un gruppo. Successivamente selezionate la voce Aggiungi gruppo.
  • Incollando l'ultimo gruppo copiato negli appunti: il menu Gruppo permette anche l'accesso alle funzioni di copia/incolla gruppo.

Indipendentemente dal metodo utilizzato, il gruppo verrà inserito nella prima posizione disponibile e sarà composto da tante etichette quante ne contiene un foglio del layout corrente. Così ad esempio se nel momento in cui viene aggiunto il gruppo, il layout prevede 8 righe e 3 colonne di etichette, il nuovo gruppo sarà impostato ad un numero pari a 24 (8x3) ripetizioni.

Nota:
la posizione della pagina verrà spostata, se necessario, all'ultima pagina per assicurare che il gruppo appena inserito sia visibile.