Aggiungere un testo

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

aggiungere un testo

È possibile aggiungere un elemento Testo impostando la modalità di inserimento testo dalla barra degli strumenti oppure selezionando la voce Aggiungi testo dal menu dell'icona gruppo.

Cliccate sull'icona Inserisci testo nella barra degli strumenti per attivare la modalità di inserimento testo. Dopodiché, cliccate con il tasto sinistro del mouse sul gruppo di etichette nel quale si desidera inserire l'elemento. Trascinate il mouse mantenendo premuto il tasto sinistro fino a disegnare l'area rettangolare nella quale desiderate inserire l'elemento. Al rilascio del tasto del mouse il nuovo elemento verrà inserito.

Alternativamente, selezionate il comando Aggiungi testo dal menu di impostazione gruppo. In questo caso il nuovo elemento verrà immediatamente inserito nel gruppo selezionato.

Un elemento di testo appena inserito visualizzerà il testo Doppio click per cominciare.