Definire la password

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

definire la password

Se il file che avete selezionato è protetto da password, digitatela nella casella presente in questa schermata.

SendBlaster: se avete protetto i dati di SendBlaster con la relativa opzione, inserite la password in questa schermata.