Definire l’indirizzo del server

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

definire l'indirizzo del server

Digitate in questa schermata l'indirizzo del server sul quale risiede il database al quale desiderate collegarvi.

Notare che l'indirizzo potrà essere un indirizzo locale, ad esempio SERVERAZIENDALE oppure un indirizzo remoto accessibile tramite un indirizzo IP, ad esempio 246.35.23.55.
Verificate con l'amministratore di sistema per la corretta impostazione necessaria.