Generali

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

generali

La scheda Generali raggruppa una serie di opzioni relative al funzionamento e all'aspetto del programma.

Queste opzioni sono:

• Conferma Taglia/Elimina: quando questa opzione è attiva nel momento in cui viene dato il comando Taglia o Incolla, verrà visualizzato un messaggio di conferma.
  • Mostra nomi su passaggio mouse: quando questa opzione è attiva, al movimento del mouse sugli elementi verrà mostrato il nome assegnato all'elemento sottostante, come impostato nella scheda Avanzate.
  • Modalità di caricamento: quando si clicca sul pulsante Carica un lavoro e sono presenti uno o più gruppi di etichette, Labeljoy permette di decidere come portare a termine l'operazione di caricamento. È possibile decidere di eliminare il lavoro presente e sostituirlo con il lavoro che sta venendo caricato, oppure mantenere il lavoro corrente ed aggiungere il lavoro in fase di caricamento. Questa opzione permette di specificare il tipo di azione che Labeljoy deve intraprendere in tale evenienza..
  • Avvia editing dopo inserimento elementi: fa in modo che al termine dell'operazione di inserimento di un nuovo elemento con il mouse, si apra la finestra di gestione dell'elemento appena inserito.
  • Unità di misura: definizione dell'unità di misura in uso.
able>