Gestire i testi

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

gestire i testi

L'elemento Testo permette di aggiungere alle etichette caratteristiche testuali, appunto. Un elemento testo prevede la possibilità di utilizzare alcuni effetti grafici (sfumature, trasparenze, sfondo, testo circolare, etc.).

L'utilizzo dell'elemento testo in congiunzione ad una sorgente dati può dare luogo alla creazione di etichette dinamiche appartenenti ad un unico gruppo. È inoltre possibile inserire contatori e riferimenti predefiniti che verranno sostituiti con informazioni specifiche, come ad esempio la data corrente, l'ora, il numero di pagina, etc.