Importare i dati da outlook

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

importare i dati da outlook

Nella casella di selezione della sorgente dati, presente nella finestra di impostazione gruppo (scheda Sorgente dati), l'ultimo gruppo di voci si riferisce al collegamento a sorgenti dati relativi alle rubriche installate nel sistema.
L'importazione dei dati dalla rubrica di Microsoft Outlook avviene in maniere completamente automatica.

L'importazione sarà possibile solo qualora Microsoft Outlook sia installato nel sistema. In tal caso, la selezione di questa sorgente dati potrebbe visualizzare una finestra di dialogo per l'autorizzazione alla lettura dei dati di Outlook, a seconda delle impostazioni specificate all'interno del programma di Microsoft.