Impostare il punto di inizio stampa

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

impostare il punto di inizio stampa

Labeljoy permette di stampare i propri lavori utilizzando anche fogli di etichette già parzialmente utilizzati. Non è raro infatti che al termine di un processo di stampa l'ultimo foglio venga solo parzialmente utilizzato. Per evitare sprechi, Labeljoy permette di iniziare una nuova stampa utilizzando come prima pagina un foglio di etichette già parzialmente utilizzato.

È possibile definire le coordinate di inizio stampa tramite l'apposito pulsante nella barra degli strumenti.

Oppure tramite le impostazioni nella scheda Stampa, all'interno della finestra di Opzioni.

Inoltre è possibile utilizzare il mouse per un'impostazione molto rapida.
Per impostare il punto di inizio stampa con il mouse procedete come segue: Per facilità, impostate lo zoom a Pagina intera.
Premete e mantenete premuti i tasti MAIUSC, CTRL e ALT. Cliccate sulla posizione del foglio da cui desiderate iniziare la stampa. A questo punto, se avete cliccato su una posizione diversa da riga 1 - colonna 1, Labeljoy svuoterà tutte le posizioni precedenti quella selezionata spostando (offset) tutte le etichette verso il fondo.
o.