Interfaccia

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

interfaccia

La scheda Interfaccia raggruppa alcune opzioni relative all'aspetto del programma.

• Lingua: permette di definire la lingua utilizzata per l'interfaccia di Labeljoy.
  • Dimensione icone principali: dimensione delle icone visualizzate sulla barra delle icone. È possibile diminuire la dimensione delle icone per riservare più spazio all'area di lavoro. Selezionando l'opzione Adatta le icone verranno adattate in modo da garantire la loro completa visibilità.
  • Visualizzazione barra strumenti: permette di definire la modalità di visualizzazione della barra degli strumenti.
  • Dimensione icone strumenti: definizione della dimensione delle icone degli strumenti.