Intestazioni di colonna

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

intestazioni di colonna

In questa schermata è necessario definire la modalità di interpretazione dei dati presenti nella prima riga dell'intervallo di dati selezionato.

Le intestazioni di colonna sono sostanzialmente i nomi dei campi che verranno utilizzati da Labeljoy.

Se utilizzate l'impostazione predefinita, Labeljoy considererà come nomi dei campi le informazioni presenti nella prima riga dell'elenco che state per caricare.
Selezionando invece la seconda opzione, tutti i dati caricati verranno resi disponibili e ai campi verranno assegnati nomi standard (F1, F2, F3, etc.).