Margini

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

margini

In questa scheda è possibile impostare la visualizzazione dei margini relativi alla stampante selezionata.

Questa funzione permette di evitare di disporre elementi al di fuori dell'area stampabile. Sono presenti due impostazioni:

• Colore margini stampante: selezione del colore con cui le linee relativi ai margini verranno visualizzate.
  • Visualizzazione margini stampante: selezione della modalità con cui le linee dei margini verranno visualizzate.

Nota:
Qualora i margini mostrassero aree non stampabili nella parte inferiore del foglio a causa di limitazioni fisiche della stampante, utilizzare la funzione di suddivisione automatica di un layout.