Ordinamento dei dati

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

ordinamento dei dati

In questa schermata è possibile definire un ordinamento da applicare ai dati caricati.

Cliccare sulla casella Attiva ordinamento per abilitare i controlli con cui definire l'ordinamento dei dati.
Labeljoy permette di definire un campo (selezionabile dall'elenco) e il senso di ordinamento (A ~ Z oppure Z ~ A).