Planet

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

planet

Planet, la simbologia Postal Alpha Numeric Encoding Technique è utilizzata dal servizio postale degli Stati Uniti per identificare e localizzare gli articoli postali durante la consegna.*

I simboli Planet codificano solo 12 o 14 cifre, dove l'ultima cifra è il carattere di controllo, che viene calcolato automaticamente da Labeljoy. Quindi solo 11 o 13 cifre possono essere digitate.

Note:
Il testo in chiaro non è visibile con questa simbologia.

Planet che codifica 11 cifre + carattere di controllo
Planet che codifica 13 cifre + carattere di controllo

Concatenazione testo:
Quando un barcode Planet viene generato concatenando campi o contatori applicano le seguenti regole:
- Sono permessi solo numeri.
- Solo testi con 11 o 13 cifre verranno presi in considerazione.
Quando viene trovato un valore che non rispetta le suddette regole, il codice a barre non viene visualizzato.

* Da wikipedia.