Quantità

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

quantità

Questo passaggio permette di definire la quantità di etichette da creare per ogni singola voce presente nella sorgente dati.

Lasciare l'impostazione predefinita 1 etichetta per voce per creare una singola etichetta per ogni voce trovata nella sorgente dati.
Oppure è possibile selezionare un campo dall'elenco che contiene le informazioni relative alla quantità di etichette da creare per ogni singola voce della sorgente dati.