Utilizzare Labeljoy in modalità dimostrativa

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

utilizzare Labeljoy in modalità dimostrativa

Finché non viene inserito un valido codice di attivazione, Labeljoy verrà eseguito in versione dimostrativa.
La finestra di attivazione (visualizzabile cliccando sulla voce Attivazione presente nel menu Aiuto o nella relativa icona) visualizzerà lo stato Versione dimostrativa.

In modalità dimostrativa è comunque possibile utilizzare tutte le funzioni di Labeljoy senza limiti di tempo.
L'unica limitazione consiste in un testo pubblicitario per le prime 500 etichette:

Esempio di etichetta stampata durante il periodo iniziale.

Il testo pubblicitario verrà posizionato lungo il bordo inferiore e la sua altezza sarà compresa tra i 10 e i 20 millimetri, a seconda dell'altezza dell'etichetta.

Dopo le prime 500 etichette ad ogni stampa verrà aggiunto il testo in trasparenza: VERSIONE DIMOSTRATIVA.

Esempio di etichetta stampata in modalità dimostrativa