Visualizzazione selettiva

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

visualizzazione selettiva

Le prime voci visualizzate cliccando sull'icona Visualizzazione elementi permettono di attivare o disattivare la visualizzazione dei 4 tipi di elementi posizionabili su un foglio, cioè Codici a barre, Testi e Grafica per quanto riguarda i gruppi di etichette ed Elementi pagina per quanto riguarda il foglio.

A seconda che il segno di spunta sia più o meno presente a sinistra del nome del tipo di elementi, essi saranno visibili oppure no.

Lo scopo di questi comandi è quello di facilitare la fase di creazione delle etichette nel momento in cui ci si trova a dover gestire molti elementi contemporaneamente. La temporanea disattivazione di uno o più elementi, oltre a facilitare l'editing, può rendere il programma più veloce nel visualizzare le modifiche apportate.

La sezione successiva permette di selezionare i singoli elementi attraverso una serie di menu nidificati.