Contadores incrementais

Uma das características do gerador de código de barras Labeljoy é criar contadores elementares: códigos dinâmicos que gradualmente aumentam seguindo parâmetros que você definiu.

Crie centenas de códigos de barras automaticamente

Com os nossos contadores incrementais pode imprimir centenas de códigos de barras sem necessidade de escrevê-los à mão: o Labeljoy irá gerar os contadores para você, seguindo suas instruções. Tipo de contador (decimal, alfanumérico, hexadecimal), o incremento (o valor pelo qual o contador será aumentado), quantas vezes pode ser repetido: esses são apenas alguns dos parâmetros que pode facilmente configurar.

Pode exportar esses códigos de barras para o formato que escolher (PDF, JPG, PNG ou TIFF, por exemplo) ou imprimi-los diretamente nas suas etiquetas.

Como usar o contador incremental

Este tutorial explica como criar etiquetas com código de barras em série sem escrever códigos manualmente.

1) Clique duas vezes no código de barras.

Comece o layout

Partes fixas + dinâmicas

2) Neste caso, foi inserida uma parte fixa (00000) e uma parte dinâmica clicando no ícone Contador.

Configurações de código de barras

3) Clique em Contador 0-9 para abrir a janela de configuração.

Contador Decimal

4) A janela Modificar contador permite modificar algumas propriedades (mais detalhes aqui)

Modificar contador incremental

5) Clique em OK: códigos de barras são gerados automaticamente!

Códigos de barras gerados com contador incremental

Concatenar vários contadores incrementais

Contadores incrementais duplos

1) Definir Contador Decimal.

Decimal

2) Definir Contador Alfabético em Maiúsculas.

Alfabeto maiúsculo

3) Aqui o seu código de barras!

Códigos de barra alfanuméricos

Pode também achar interessante: