Codabar

Gerador de código de barras Codabar

Descubra quão fácil é gerar Codabar com o programa de etiquetas Labeljoy. Codabar é um código numérico que também inclui caracteres especiais (- $: /. +).
O texto codificado deve ser delimitado por um início e fim, ser seleccionado entre a letra maiúscula A, B, ou D, estas letras pode ser utilizadas apenas no início e no final da codificação.

Use o gerador Codabar para imprimir etiquetas para os seus envios.

Nota: Os caracteres de início e fim não são exibidos no texto legível.

Codabar código de barras
Símbolo Codabar

Labeljoy requer que introduza texto até 255 caracteres para gerar o código de barras codabar.
Insira os dígitos na caixa de texto.

Codabar barcode
Dígitos de codificação Codabar e caracteres especiais

Código de Barras Codabar

Encadeamento de texto:
Quando um elemento de código de barra Codabar é gerado por encadear campos ou contadores, aplicam-se as seguintes regras:

• Somente os textos que contêm números e os caracteres especiais permitidos serão consideradas.
  • Os textos devem ser delimitados por um dos quatro caracteres maiúsculos permitidos. Por exemplo, para codificar 1234+5678, o campo deve conter o seguinte texto: A1234+5678B, onde A e B sao respectivamente o início e fim delimitador e não serão apresentados.

Quando um valor que não cumpra as regras acima for encontrado, o código de barras não é exibido.

O texto legível pode ser mostrado acima do símbolo ou oculto de acordo com a configuração especificada na caixa de combinação de texto.

Codabar com o texto acima do símbolo
Codabar com o texto acima do símbolo
Codabar com texto oculto
Codabar com texto oculto