PDF417

Gerador PDF417

Com Labeljoy pode gerar símbolos PDF417 de código de barras, formato usado numa variedade de aplicações. O símbolo PDF417 é usado para a gestão de inventários, transporte e cartões de identificação.

Nota: O padrão deste tipo de simbologia estabelece que o texto legível para humanos não é mostrado.

Como gerar símbolos PDF417

Os símbolos PDF417 gerados pelo Labeljoy podem codificar texto de 3 maneiras diferentes. Use a caixa Codificação para definir o algoritmo de codificação mais adequado para o texto que quer codificar:

• (Misto): configuração padrão. Permite a codificação dos dados através de uma combinação de todos os seguintes modos de codificação com base no tipo de dados encontrados. Normalmente esta configuração produz os melhores resultados.
  • Texto: permite a codificação de todos os 256 caracteres da tabela padrão ASCII. Produz os melhores resultados em caracteres numéricos e valores ASCII entre 0 e 127.
  • Numérico: permite a codificação apenas de números.

Codificação PDF417: o Labeljoy pode gerar símbolos PDF417 0123456789

With Mixed encoding
Com codificação Mista
With Text encoding
Com codificação de Texto

A caixa Nível de correção de erros permite-lhe selecionar entre 9 diferentes níveis de recuperação de danos a símbolos, de 0 a 8.

PDF417 implementa a correção de erros para assegurar a legibilidade em símbolos parcialmente danificados. Quanto maior for o nível de correção de erros, maior o tamanho do símbolo necessário para codificar os mesmos dados.

Codificação PDF41: https://www.labeljoy.com/en/download-software-create-labels.html

With error correction level 0
Com correção de erros de nível 0
With error correction level 8
Com correção de erros de nível 8

Concatenação de texto:
Quando um elemento do código de barras PDF417 é gerado pela concatenação de campos ou contadores, as seguintes regras se aplicam:

• O conteúdo do texto deve cumprir com o algoritmo de codificação selecionado.
  • O comprimento do texto não deve exceder a capacidade máxima.

Quando um valor que não cumpra as regras acima for encontrado, o código de barras não será mostrado.

Limitações:
Os símbolos PDF417 gerados com o Labeljoy não suportam: Extended Channel Interpretation (ECI) e modo Structure Append (Macro PDF417).