Aggiungere un elemento grafico

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

aggiungere un elemento grafico

Per aggiungere un elemento Grafico è necessario impostare la modalità di inserimento grafica dalla barra degli strumenti oppure selezionare il comando Aggiungi grafica dal menu dell'icona gruppo.

Cliccare sull'icona Inserisci grafica dalla barra degli strumenti, cliccare e mantenere premuto il tasto sinistro del mouse su una zona vuota del gruppo di etichette, trascinare il mouse per disegnare l'area rettangolare che conterrà il nuovo elemento. Rilasciare il tasto del mouse e il nuovo elemento verrà inserito.

In alternativa è possibile selezionare la voce Aggiungi grafica dal menu di impostazione gruppo. In questo caso il nuovo elemento verrà immediatamente inserito nel gruppo selezionato.

Un elemento grafico appena inserito sarà caratterizzato da un'immagine predefinita.