Gestire i codici a barre

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

gestire i codici a barre

Labeljoy permette di inserire elementi di tipo Codici a barre sulle etichette. I codici a barre conferiscono a Labeljoy la capacità di creare etichette per usi in ambito commerciale, come la creazione di etichette di prezzatura, etichette di prodotti, etc.

Labeljoy è in grado di generare i seguenti tipi di codici a barre lineari:

I seguenti tipi di codici a barre postali:

Inoltre è possibile generare i seguenti tipi di codici a barre 2D:

Nota:
Nella versione Basic di Labeljoy i codici a barre 2D non sono disponibili.
Nella versione Light è disponibile solo il codice a barre Code 128.

A seconda del tipo di codice a barre utilizzato sarà necessario specificare alcuni parametri per definirne le caratteristiche, come specificato nel paragrafo impostare un codice a barre.