Introduzione

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

generalità

Benvenuti nella guida in linea di Labeljoy, il programma di creazione etichette, buste, badge, stampa codici a barre ed altro.

Attraverso questa guida in linea sarà possibile apprendere il funzionamento del software, conoscerne i dettagli e le funzionalità approfondite.
Questa guida in linea segue la struttura organizzativa del software, spiega le sue funzionalità partendo dalla barra dei menu e insegna come utilizzare i comandi nel loro contesto.