Descrizione

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

descrizione

Labeljoy è un programma che permette la creazione e la stampa di etichette, buste, badge, tessere, lettere o quant'altro necessiti la stampa ripetitiva di elementi.

Approfondmenti:
Video: Presentazione Software
Descrizione: Caratteristiche

La peculiarità di Labeljoy sta nel fatto che dispone di un'interfaccia WYSIWYG (What You See Is What You Get - Ciò che vedi è ciò che ottieni), cioè sullo schermo del computer verranno visualizzati gli elementi proprio come verranno stampati. Con l'ausilio del mouse quindi sarà possibile apportare le modifiche desiderate e verificarne immediatamente il risultato.

Labeljoy permette di stampare testi, codici a barre, immagini ed elementi grafici di vario tipo. Uno dei suoi punti di forza sta nel fatto che utilizza le funzioni grafiche avanzate di Windows, introdotte con Windows XP, ma retro compatibili, che permettono di creare effetti complessi di trasparenze, sfumature e rotazioni.

Labeljoy inoltre permette di collegarsi a database esterni per creare etichette con informazioni dinamiche.