Generalità

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

concetti generali

Labeljoy permette di creare insiemi di etichette detti Gruppi.

Ogni gruppo è indipendente dagli altri, condividendo soltanto il layout della pagina.
I gruppi dispongono di un numero specifico di etichette e possono essere collegati a sorgenti dati diverse fra loro.

Nota:
nonostante le potenzialità offerte dal concetto di gruppo di etichette, nella maggior parte dei casi Labeljoy viene utilizzato con un unico gruppo per lavoro.
Lo scopo di questo paragrafo è quello di fornire una descrizione completa a livello logico dei concetti di funzionamento.

Il design è indipendente per ogni gruppo, ad eccezione del layout di pagina che è condiviso, quindi se decidete, ad esempio, di creare un gruppo composto da un testo e un codice a barre, potrete aggiungere un secondo gruppo composto da un oggetto grafico e due codici a barre.

L'insieme dei gruppi è considerato un Lavoro è viene salvato in un file con estensione .lpa per poter essere utilizzato in seguito.

Il modello utilizzato da Labeljoy:

ng">