Concepts généraux

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

concepts généraux

Labeljoy permet de créer des ensembles d'étiquettes dits Groups.

Groupes from each other and only share the page layout.
Chaque groupe est indépendant de l'autre, et partage seulement la mise en page.

Les groupes ont un nombre spécifique d'étiquettes et peuvent être connectées à différentes sources de données entre eux.

Remarque:
malgré les possibilités offertes par le concept d'un groupe d'étiquettes, dans la plupart des cas Labeljoy est utilisé avec un seul groupe de travail. Le but de cette section est de fournir une description complète des concepts de fonctionnement à un niveau logique.

Le design est indépendant pour chaque groupe, à l'exception de la mise en page qui est partagée: donc si vous décidez, par exemple, de créer un groupe constitué d'un texte et d'un code barre, vous pouvez ajouter un deuxième groupe composé d'un objet graphique, et deux codes-barres.

L'ensemble des groupes est considérée comme une Tâche et est enregistré dans un fichier avec l'extension .lpa pour être utilisé plus tard.

Le modèle utilisé par Labeljoy: