Structure

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

structure

Dans ce chapitre nous verrons la structure globale du logiciel.

Le but de ce chapitre est précisément de donner un aperçu général de l'apparence de Labeljoy.
Dans les chapitres suivants seront analysés en détail toutes les fonctionnalités du programme.