La barre d’état

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

la barre d'état

La barre d'état est l'élément horizontal au bas de la fenêtre principale de Labeljoy qui contient un certain nombre d'informations utiles pour effectuer le travail.

La barre d'état est composée par 13 éléments qui, de gauche à droite, comprennent les informations suivants:

1. Nom du programme et version. En cliquant sur cette option on affiche la fenêtre d'information du programme.
  2. Numéro de page courante et nombre total de pages. Cet élément affiche un effet flash quand on change de page.
  3. Première et dernière étiquette affichée sur la page actuelle et le nombre total d'étiquettes.
  4. Nombre des groupes d'étiquettes.
  5. Taille du papier ainsi que défini dans la fenêtre de mise en page.
  6. Dimensions de l'étiquette résultantes des paramètres de la mise en page.
  7. Nom de de la mise en page tel que défini dans l'onglet Avancé de la fenêtre de mise en page. En cliquant sur cette option la fenêtre des propriétés de la mise en page est affichée.
  8. Facteur de zoom actuel. En cliquant sur cette option le menu duréglage du zoom est affiché.
  9. Espace dédié à l'affichage de l'icône Verrouiller les éléments, quand il est activé. Cet élément permet également (s'il est visible) de déverrouiller des articles avec un clic de souris.
  10. Espace dédié à l'affichage de l'icône Affichage d'élément, en présence d'éléments cachés. En cliquant sur cette option le menu d'affichage des éléments est affiché.
  11. Majuscules. Lorsque la touche de verrouillage des majuscules est activé, cet élément devient sombre.
  12. Pavé numérique. Lorsque la clé d'activation du pavé numérique est activé, cet élément devient sombre.
  13. Date et heure courantes.