Description

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

description

Labeljoy est un logiciel qui permet la création et l'impression d'étiquettes, enveloppes, badges, cartes, lettres ou tout autre chose qui nécessite l'impression répetée des certains éléments.

ressources en ligne:
Vidéo: Présentation du logiciel Labeljoy
Description: Caractéristiques

La particularité de Labeljoy réside dans son interface WYSIWYG (What You See Is What You Get - Ce que vous voyez est ce que vous obtenez): c'est à dire que l'écran de l'ordinateur affichera les articles exactement telles qu'ils seront imprimés. Avec l'aide de la souris il sera donc possible d'apporter les modifications souhaitées et vérifier immédiatement le résultat.

Labeljoy vous permet d'imprimer du texte, des codes-barres, des images et des éléments graphiques de types différents. Un de ses atouts est qu'il utilise les fonctions graphiques avancées de Windows, introduites avec Windows XP mais rétrocompatibles, ce qui vous permet de créer des effets complexes comme les transparences, les nuances et les rotations.

Labeljoy permet aussi de se connecter à des bases de données externes pour créer des étiquettes avec des informations dynamiques.