Sauvegarder

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

sauvegarder

Ce bouton permet permette d'enregistrer le contenu actuel de Labeljoy.

En cliquant dessus, vous verrez un menu composé de 4 éléments:

• Sauvegarder: Cette commande est active seulement le travail en cours a déjà été enregistré. Il vous permet d'enregistrer à nouveau le fichier sans avoir à spécifier encore le nom précédemment défini.
  • Enregistrer sous: cette commande ouvre une boîte de dialogue qui vous permet d'enregistrer un fichier et spécifier son nom et emplacement.
  • Exporter: il contient 3 sous-menus qui vous font accéder aux fonctions d'exportation: exportation d'étiquettes, exportation de codes-barres et exportation de pages. Cette section n'est pas disponible dans la version Light.
  • Enregistrer comme défaut: cette commande enregistre la mise en page courante comme défaut, c'est à dire la mise en page utilisée comme point de l'ouverture du programme de démarrage ou lorsque vous cliquez sur le bouton nouveau.