Aide

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

aide

Le dernier bouton à à droite de la barre d'icônes permet d'accéder au menu des fonctions supplémentaires du programme.

Voici les éléments:

• Aide Labeljoy: ouvre l'écran de cette aide en ligne.
  • Pour commencer: montre la fenêtre de bienvenue qui s'affiche lorsque vous démarrez le programme normalement.
  • Enregistrement: ouvre la fenêtre d'activation qui permet la transition du programme de la version démo à la version complète.
  • Envoyer un mail à l'assistance*: prépare un mail adressé au support technique de Labeljoy.
  • Rendez vous sur le site web*: ouvre le site www.labeljoy.com/fr.
  • A propos de Labeljoy: ouvre la fenêtre des informations sur la version du programme.

* Ces éléments nécessitent une connexion à Internet.