Aiuto

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

aiuto

L'ultimo pulsante a destra della barra delle icone offre accesso al menu contenente le funzioni ausiliarie del programma.

Le voci presenti sono:

• Guida in linea: apre la schermata di questa guida in linea.
  • Introduzione: mostra la finestra di benvenuto normalmente visualizzata all'avvio del programma.
  • Attivazione: apre la finestra di attivazione che permette lo sblocco del programma da versione dimostrativa a versione completa.
  • Scrivi al supporto tecnico*: predispone un messaggio di e-mail indirizzato al supporto tecnico di Labeljoy.
  • Visita il sito*: si collega al sito www.stampaetichetta.it dedicato a Labeljoy.
  • Informazioni su Labeljoy: apre la finestra di informazioni relative alla versione del programma.

* Per queste voci è necessaria una connessione ad internet.