La barra delle icone

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

la barra delle icone

La barra delle icone è l'elemento posto nella parte superiore della schermata principale del programma, caratterizzato da una serie di pulsanti.

Attraverso questi pulsanti si può accedere alle funzioni principali del programma. In alcuni casi cliccando con il mouse su uno di questi pulsanti si accede direttamente alle funzioni cui esso è preposto, in altri casi viene visualizzato un menu che permette di selezionare tra diverse opzioni. I pulsanti caratterizzati da una freccia posta nella parte destra, sono quelli che visualizzano i menu.

I pulsanti presenti nella barra delle icone sono: