Nuovo

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

nuovo

Attraverso questo pulsante è possibile predisporre Labeljoy per iniziare un nuovo lavoro.

Cliccando su di esso infatti verranno eliminati tutti gli elementi presenti e verrà creato un nuovo gruppo di etichette.
Il lavoro proposto sarà corrispondente a quello salvato con il comando Salva come predefinito.

Eventuali lavori presenti verranno rimossi. Nel caso il lavoro non sia stato salvato, Labeljoy visualizzerà un messaggio di avviso.

Nota:
Selezionando il comando Nuovo mentre si mantiene premuto il tasto Control (CTRL) verrà creato un nuovo lavoro basato sul layout corrente, composto da tante etichette quante sono le etichette definite nella finestra di layout. Verranno inoltre inseriti un elemento di testo e un barcode Code 128.

an>