Blocco elementi

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

blocco elementi

L'icona Blocco elementi permette di porre Labeljoy in una condizione in cui gli spostamenti, ridimensionamenti e rotazioni normalmente portate a termine con il mouse vengono disabilitate.

Le coordinate degli elementi possono comunque essere modificate attraverso le finestre di proprietà dei vari elementi, alla scheda Avanzate, comune a tutti gli elementi.

L'attivazione del blocco degli elementi farà in modo che l'icona relativa verrà visualizzata sulla barra di stato. Sarà possibile sbloccare gli elementi anche cliccando su questa icona della barra di stato.

Nota:
Il blocco degli elementi è totalmente indipendente dall'impostazione Rispondi al mouse impostabile nella scheda Avanzate delle finestre di proprietà. Infatti quando il Blocco elementi è attivo rimane comunque possibile fare doppio click con il mouse per accedere alle finestre di proprietà, qualora non sia stata disattivata l'impostazione Rispondi al mouse.

p>