Salva

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

salva

Questo pulsante permette di salvare il contenuto corrente di Labeljoy.

Cliccando su di esso viene visualizzato un menu composto da 4 voci:

• Salva: Questo comando è attivo qualora il lavoro corrente sia già stato salvato. Permette di salvare nuovamente il file precedentemente definito senza dover specificarne nuovamente il nome.
  • Salva con nome: questo comando apre una finestra di dialogo che permette di salvare un file specificandone il nome e la posizione.
  • Esporta: contiene 3 sotto menu che danno accesso alle funzioni di esportazione: esportazione di etichette, esportazione di barcode ed esportazione di pagine. Questa sezione non è disponibile nella versione Light.
  • Salva layout come predefinito: questo comando salva il layout corrente come il predefinito, cioè il layout che viene utilizzato come punto iniziale all'apertura del programma o quando si clicca sul pulsante nuovo.
li>