La barra de iconos

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

la barra de iconos

La barra de iconos se encuentra en la parte superior de la pantalla principal del programa, y se caracteriza por una serie de botones.

Con estos botones se puede acceder a las principales funciones del programa. En algunos casos, al hacer clic con el ratón sobre uno de estos botones se tiene acceso directo a las funciones de las que es responsable, en otros casos, aparece un menú que permite seleccionar entre varias opciones. Los botones marcados por una flecha en la parte derecha, son los que muestran los menús.

Los botones de la barra de iconos son: